1.
Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2.
Junte os pedaços de frango e refogue bem até que fiquem dourados.
3.
Acrescente a cúrcuma e tempere com sal e pimenta.
4.
Junte 2 xicaras cha de água e cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 30 min ou até que o frango esteja macio, se necessário acrescente mais água, reserve
5.
Numa panela grande, derreta a margarina e junte o arroz.
6.
Acrescente as cenouras, o pimentão,o milho verde, o tomate e a mandioquinha
7.
Junte o frango, 2 xicaras cha do caldo do seu cozimento e mais 1 xícara cha de água fervente, tempere com sal e pimenta.
8.
Cozinhe em fogo baixo,panela tampada.
9.
Quando a preparação estiver pronta, acrescente o queijo, mexendo delicadamente.
10.
Coloque numa travessa,polvilhe salsinha e sirva a seguir
11.
A preparação deve ser sevida imediatamente para que o arroz permaneça úmido.