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Galinhada:

Especial Verão

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Galinhada:

Ingredientes

  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa

  • Suco de limao

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de cha de louro

  • 1 colher de cha de açafrao

  • 1 colher de sobremesa de alho

  • Sal a gosto

  • 1/2 xicara de cha de oleo de milho

  • 1/2 xicara de cha de azeite

  • 1 cebola

  • 2 tomates

  • 1/2kg de arroz

  • 1 litro de agua

  • Cheiro verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque os pedaços de frango (de sua preferencia) em um recipiente e tempere - os com suco de limao, pimenta e sal.
  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o oleo misturado com o azeite, e frite a cebola, deixando dourar bem.
  • 4. Frite o frango, deixando - o bem dourado (acrescente um pouco de agua fervente para formar um caldo escuro).
  • 5. Junte os tomates picados, o louro, o tempero pronto para arroz ou açafrao (opcionais) e o alho.
  • 6. Misture.
  • 7. Acrescente o arroz lavado e escorrido.
  • 8. Adicone a agua quente.
  • 9. Cozinhe ate secar.
  • 10. Desligue o fogo e polvilhe o cheiro verde.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os pedaços de frango (de sua preferencia) em um recipiente e tempere - os com suco de limao, pimenta e sal.
  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o oleo misturado com o azeite, e frite a cebola, deixando dourar bem.
  • 4. Frite o frango, deixando - o bem dourado (acrescente um pouco de agua fervente para formar um caldo escuro).
  • 5. Junte os tomates picados, o louro, o tempero pronto para arroz ou açafrao (opcionais) e o alho.
  • 6. Misture.
  • 7. Acrescente o arroz lavado e escorrido.
  • 8. Adicone a agua quente.
  • 9. Cozinhe ate secar.
  • 10. Desligue o fogo e polvilhe o cheiro verde.

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