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Galinhada

Especial Verão
Galinhada

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Galinhada

Ingredientes

  • 2 xicaras de Arroz cru

  • 4 xicaras de agua fervendo

  • 1 Peito de frango cozido

  • 6 dentes de Alho picado

  • 1 Pimenta dedo de moça sem sementes picado

  • Gengibre picado a gosto

  • 1 lata de Milho

  • 1 Cebola picada

  • 2 Tomates picados

  • Cheiro verde

  • 1 Cenoura ralada

  • Azeitona a gosto

  • 1 lata de Ervilha

  • 3 Ovos cozido picado

  • 1 coher de sopa cheia de Margarina

  • Sal

  • 2 Caldos de galinha

  • Manjericão

Ingredientes

  • 1. Comece preparando o arroz, faça do jeito que voce esta acostumado (pra ficar soltinho faça sempre a proporção de 1 xicara de arroz pra 2 de agua)
  • 2. Em uma outra panela começe a galinhada, coloque azeite e frite o alho, a pimenta sem as sementes e o gengibre
  • 3. Quando estiver fritinho, coloque o milho e frite mais, e adicione a cebola e o caldo de galinha, sal e o manjericão (coloque outros temperos de sua preferencia, sempre uso tempero baiano e chimichurri)
  • 4. Coloque a cenoura ralada, tomate, cheiro verde e a azeitone, e frite mais
  • 5. Coloque o frango picado (pra ficar pedacinhos e não todo desfiado), e coloque a margarina, mexa bem e frite mais um pouco
  • 6. Abaixe o fogo nesse ponto caso voce não esteja com o fogo baixo, coloque o arroz cozido, a ervilha e o ovo cozido, mexa tudo muito bem e experimente se precisa de mais algum tempero, desligue o fogo e esta pronto

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece preparando o arroz, faça do jeito que voce esta acostumado (pra ficar soltinho faça sempre a proporção de 1 xicara de arroz pra 2 de agua)
  • 2. Em uma outra panela começe a galinhada, coloque azeite e frite o alho, a pimenta sem as sementes e o gengibre
  • 3. Quando estiver fritinho, coloque o milho e frite mais, e adicione a cebola e o caldo de galinha, sal e o manjericão (coloque outros temperos de sua preferencia, sempre uso tempero baiano e chimichurri)
  • 4. Coloque a cenoura ralada, tomate, cheiro verde e a azeitone, e frite mais
  • 5. Coloque o frango picado (pra ficar pedacinhos e não todo desfiado), e coloque a margarina, mexa bem e frite mais um pouco
  • 6. Abaixe o fogo nesse ponto caso voce não esteja com o fogo baixo, coloque o arroz cozido, a ervilha e o ovo cozido, mexa tudo muito bem e experimente se precisa de mais algum tempero, desligue o fogo e esta pronto

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