Galinhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece preparando o arroz, faça do jeito que voce esta acostumado (pra ficar soltinho faça sempre a proporção de 1 xicara de arroz pra 2 de agua)
- 2.Em uma outra panela começe a galinhada, coloque azeite e frite o alho, a pimenta sem as sementes e o gengibre
- 3.Quando estiver fritinho, coloque o milho e frite mais, e adicione a cebola e o caldo de galinha, sal e o manjericão (coloque outros temperos de sua preferencia, sempre uso tempero baiano e chimichurri)
- 4.Coloque a cenoura ralada, tomate, cheiro verde e a azeitone, e frite mais
- 5.Coloque o frango picado (pra ficar pedacinhos e não todo desfiado), e coloque a margarina, mexa bem e frite mais um pouco
- 6.Abaixe o fogo nesse ponto caso voce não esteja com o fogo baixo, coloque o arroz cozido, a ervilha e o ovo cozido, mexa tudo muito bem e experimente se precisa de mais algum tempero, desligue o fogo e esta pronto