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Galinhada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o arroz, faça do jeito que voce esta acostumado (pra ficar soltinho faça sempre a proporção de 1 xicara de arroz pra 2 de agua)
  2. 2.
    Em uma outra panela começe a galinhada, coloque azeite e frite o alho, a pimenta sem as sementes e o gengibre
  3. 3.
    Quando estiver fritinho, coloque o milho e frite mais, e adicione a cebola e o caldo de galinha, sal e o manjericão (coloque outros temperos de sua preferencia, sempre uso tempero baiano e chimichurri)
  4. 4.
    Coloque a cenoura ralada, tomate, cheiro verde e a azeitone, e frite mais
  5. 5.
    Coloque o frango picado (pra ficar pedacinhos e não todo desfiado), e coloque a margarina, mexa bem e frite mais um pouco
  6. 6.
    Abaixe o fogo nesse ponto caso voce não esteja com o fogo baixo, coloque o arroz cozido, a ervilha e o ovo cozido, mexa tudo muito bem e experimente se precisa de mais algum tempero, desligue o fogo e esta pronto
Ariela Lopes
por   Ariela Lopes
Prato para refeições

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