1

Galo com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador: o vinho, a cebola, o alho e a salsa.
  • 2. Tempere o galo com sal (a gosto).
  • 3. Adicione os temperos batidos no galo e mexer bem.
  • 4. Aguarde um hora e meia para pegar o gosto dos temperos.
  • 5. Descasque as batatas, corte ao meio e reserve.
  • 6. Aqueça a panela de pressão (ou uma outra de seu uso) com azeite.
  • 7. Coloque o galo, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • 8. Se for a de pressão cerca de uma hora, se for outra panela, duas a três horas.
  • 9. Sempre que puder verifique o ponto de cozimento.
  • 10. Quando a carne estiver macia, coloque as batatas (sem a pressão) e deixe cozinhar até elas estarem no ponto.
  • 11. Quando pronto, retire o galo todo com as batatas e coloque farinha de mandioca a gosto no molho, mexendo sempre, até ficar como um pirão não muito grosso.
  • 12. Sirva quente.
  • 13. Sirva com arroz branco ou com o que preferir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: