1

Galopé - Frango Frito com Pé de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar e escaldar os pés de porco.
  • 2. Temperar com alho, sal, cebola, açafrão e colocar na panela de pressão por 40 min.
  • 3. Temperar com sal e alho as coxas e sobrecoxas, e fritar no óleo, até ficarem coradas.
  • 4. Escorrer.
  • 5. Fazer um molho com o tomate picado, a cebola, a massa de tomate,e colocar o frango.
  • 6. Retirar dos pés de porco parte da gordura que fica por cima, misturar no frango com o caldo e mexer.
  • 7. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar a pimenta e o cheiro verde.
  • 8. Servir com arroz branco, mandioca cozida e feijão tropeiro.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: