1

Galopé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o galo, pique a seu gosto e fervente durante 3 minutos com vinagre ou cachaça. Escora a água e tempere com uma (colher de
  • 2. sopa) alho e sal.
  • 3. Reserve por 10 minutos.
  • 4. Coloque em uma panela
  • 5. de pressão um pouco de óleo e uma cebola média picada e doure.
  • 6. Após, coloque o galo e deixe fritar um pouco.
  • 7. Depois coloque água quente até cobrí-lo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 8. Reserve em uma outra panela.
  • 9. Parta os pés de porco em quatro partes e faça o mesmo que foi feito com o galo.
  • 10. Deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos.
  • 11. Depois de cozido misture com o galo, acrescente uma cebola picada, pimentão,
  • 12. cheiro verde e tomates.
  • 13. Deixe ferver por 15 minutos e verifique o
  • 14. tempero.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (3)

Este prato é típico aqui da minha região. É muito saboroso e rende bastante. Acompanhamos somente com arroz branco. Fica excelente!

maravilhosa

HUMMMMMMM......GOLOSA COMO EU SOU EU VOU ADORAR ESTE PRATO CONCERTEZA.OBRIGADA POR ESTA RECEITA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: