1

Galopé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Como preparar o pé de porco:
  • 2. Numa panela com água, colocar o pé de porco até levantar fervura, para limpar.
  • 3. Caso a carne seja comprada salgada, repetir a fervura por duas vezes. Escorrer.
  • 4. Numa panela com meio copo de óleo, uma pitada de colorau e sal, refogar o pé até dourar.
  • 5. Acrescentar água, até cobrir, e cozinhar (na pressão) por 20 minutos.
  • 6. Escorrer e reservar.
  • 7. Como preparar o galo:
  • 8. Ferventar e refogar do mesmo jeito que fez a carne de porco.
  • 9. Quando estiver cozido, acrescentar o pé. Deixar ferver.
  • 10. Pôr o tomate, a cebola e a cebolinha picados, tampar a panela e deixar no fogo por três minutos, até engrossar o caldo.
  • 11. Salpicar a cebolinha para enfeitar (quando estiver na travessa).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: