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Gambas a la plancha

Especial Verão

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Gambas a la plancha

Ingredientes

  • 20 Camaroes grandes com casca 1 xícara de massa de tomate 1 cebola Sal 1 xícara pequena de óleo Água

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente fundo encha com água, depois acrescente a massa de tomate, o óleo e o sal.Leve ao microondas ou esquente a água ela tem que estar bem quente. Depois ponha os camaroes neste líquido(fora do fogao ou microondas) e acrescente a cebola picada em pedaçinhos, deixe de molho durante uns 20 minutos para que a agua pegue o sabor dos camaroes. Depois leve ao fogo uma panela(melhor uma como frigideira grande)ponha um pouco do molho e uns camaroes, mas nao precisa colocar muito molho, deixe que cozinhe o camarao de um lado e de outro e durante este processo tape a panela com papel alumínio para que o camarao se cozinhe com o vapor que sairá. Repita isso quantas vezes forem necessárias para fazer todos os camaroes e nao deixe que cozinhe muito para que ele fique com um caldo por dentro, que nao fique seco e quando estiverem prontos ir colocando-os em uma travessa e sempre tampando com papel alumíno para que nao se esfrie. Depois de fazer todas sobrará o caldo na vasilha,na mesma panela que estava fazendo os camaroes poe todo o caldo e deixe ele ferver todo até que ele vire um caldo grosso, ele evaporará toda a água e ficará o caldo do camarao demora aprosimadamente uns 20 minutos. Depois jogue este caldo por cima dos camaroes e pode servir.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente fundo encha com água, depois acrescente a massa de tomate, o óleo e o sal.Leve ao microondas ou esquente a água ela tem que estar bem quente. Depois ponha os camaroes neste líquido(fora do fogao ou microondas) e acrescente a cebola picada em pedaçinhos, deixe de molho durante uns 20 minutos para que a agua pegue o sabor dos camaroes. Depois leve ao fogo uma panela(melhor uma como frigideira grande)ponha um pouco do molho e uns camaroes, mas nao precisa colocar muito molho, deixe que cozinhe o camarao de um lado e de outro e durante este processo tape a panela com papel alumínio para que o camarao se cozinhe com o vapor que sairá. Repita isso quantas vezes forem necessárias para fazer todos os camaroes e nao deixe que cozinhe muito para que ele fique com um caldo por dentro, que nao fique seco e quando estiverem prontos ir colocando-os em uma travessa e sempre tampando com papel alumíno para que nao se esfrie. Depois de fazer todas sobrará o caldo na vasilha,na mesma panela que estava fazendo os camaroes poe todo o caldo e deixe ele ferver todo até que ele vire um caldo grosso, ele evaporará toda a água e ficará o caldo do camarao demora aprosimadamente uns 20 minutos. Depois jogue este caldo por cima dos camaroes e pode servir.

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