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Ganache de chocolate ao maracujá

Especial Verão

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Ganache de chocolate ao maracujá

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo

  • 150 ml de creme de leite fresco

  • 1 unidade de maracujá

  • 4 colheres (sopa) de açúcar união

  • 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo.
  • 2. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 3. Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá.
  • 4. Se desejar, coloque mais açúcar.
  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
  • 6. Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  • 7. Sirva imediatamente ou retire um pouco antes para que fique cremoso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo.
  • 2. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 3. Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá.
  • 4. Se desejar, coloque mais açúcar.
  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
  • 6. Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  • 7. Sirva imediatamente ou retire um pouco antes para que fique cremoso.

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