1

Ganache de Chocolate

Ganache de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela funda, pique a barra de chocolate em pedaços bem pequenos.
  • 2. Em uma panela, aqueça o creme de leite até que inicie o processo de fervura.
  • 3. Retire do fogo, jogue sobre o chocolate e deixe ali por aproximadamente 3 minutos.
  • 4. Misture com uma colher ou espátula até que fique um creme bem homogêneo.
  • 5. O ideal é que, após essa primeira mistura, você realize uma segunda etapa utilizando um fouet (batedor de claras), para que o creme fique bem lisinho e brilhante.
  • 6. Deixe esfriar e cubra com filme de pvc.
  • 7. Deixe descansando em temperatura ambiente por 12 horas em um local arejado.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: