1

Ganache especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. espete um morango, uma uva e um cubo de abacaxi em cada palito
  • 2. 2. arrume em uma travessa pequena e reserve
  • 3. 3. em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria
  • 4. 4. retire do banho-maria e acrescente a maionese misturando delicadamente até ficar homogêneo e cremoso
  • 5. 5. coloque a mistura em uma tigela para fondue
  • 6. 6. sirva frio ou quente, mergulhando as frutas reservadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: