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Ganache

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Ingredientes (18)

Ganache de Chocolate Amargo


Ganache de Chocolate Meio Amargo


Ganache de Chocolate ao Leite


Ganache de Chocolate Branco


Preparo

Ganache de Chocolate Amargo

  • 1. Esse modo de preparo serve para todas as ganaches*.
  • 2. Pique o chocolate em pequenos pedaços e coloque em um bowl.
  • 3. Ferva o creme de leite fresco com a glucose ou açúcar invertido e despeje sobre o chocolate picado.
  • 4. Espere cerca de 1 minuto, adicione a manteiga sem sal e comece a mexer com uma espátula até que homogenize por completo.
  • 5. Não mexa demais para não mudar a textura da ganache.
  • 6. Deixe descansando em temperatura ambiente por cerca de 4 a 6 horas antes de utilizar.

Ganache de Chocolate Meio Amargo

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate Branco

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

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