Início

Receitas

Doces

Ganache

Ganache

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

152,13 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto

  • 2. Enquanto isso derreta a manteiga

  • 3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mecha, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas

  • 4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mecha até ficar um creme homogêneo

  • 5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces e servir com frutas como o morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários