Início

Receitas

Doces

Ganache

Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,46

Informação nutricional

Valor nutricional

925,25 kcal

Lílian Pereira de França

Receita enviada por Lílian Pereira de França

Em 22/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o soro do creme de leite.

  • 2. Com a faca deslizando na vertical pique o chocolate. Leve-o ao banho-maria (travessa sobre uma panela com água ao fogo) até derreter por completo, sem nenhum vestígio de pedaços.

  • 3. Acrescente as duas latas de creme de leite, ainda em banho-maria. Mexa constantemente até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Quando o chocolate estiver bem consistente, despeje numa travessa. Se utilizar como cobertura ou recheio de bolo pode usar imediatamente e levar à geladeira depois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários