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Ganache

Especial Verão

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Ganache

Ingredientes

  • 500kg chocolate ao leite ou meio amargo;

  • 2 latas de creme de leite sem soro;

  • Faca lisa;

  • Panela e travessa para o banho-maria.

Ingredientes

  • 1. Retire o soro do creme de leite, para isso, faça dois furos no fundo da lata.
  • 2. Com a faca deslizando na vertical pique o chocolate. Leve-o ao banho-maria (travessa sobre uma panela com água ao fogo) até derreter por completo, sem nenhum vestígio de pedaços.Acrescente as duas latas de creme de leite, ainda em banho-maria. Mexa constantemente até obter uma mistura homogênea.Quando o chocolate estiver bem consistente, despeje numa travessa. Se utilizar como cobertura ou recheio de bolo pode usar imediatamente e levar à geladeira depois.
  • 3. Se utilizar para trufas ou recheios de bombons e leve à geladeira por 12h, para depois acrescentar os ingredientes que desejar.
  • 4. Castanhas, amendoim, cereja, ameixa, passas, raspas de laranja, flocos de arroz, conhaque, licor, tudo combina muito bem com o ganache.
  • 5. Você ainda pode enrolar com a mistura que quiser e passar no cacau, fica uma trufa deliciosa. Experimente!

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o soro do creme de leite, para isso, faça dois furos no fundo da lata.
  • 2. Com a faca deslizando na vertical pique o chocolate. Leve-o ao banho-maria (travessa sobre uma panela com água ao fogo) até derreter por completo, sem nenhum vestígio de pedaços.Acrescente as duas latas de creme de leite, ainda em banho-maria. Mexa constantemente até obter uma mistura homogênea.Quando o chocolate estiver bem consistente, despeje numa travessa. Se utilizar como cobertura ou recheio de bolo pode usar imediatamente e levar à geladeira depois.
  • 3. Se utilizar para trufas ou recheios de bombons e leve à geladeira por 12h, para depois acrescentar os ingredientes que desejar.
  • 4. Castanhas, amendoim, cereja, ameixa, passas, raspas de laranja, flocos de arroz, conhaque, licor, tudo combina muito bem com o ganache.
  • 5. Você ainda pode enrolar com a mistura que quiser e passar no cacau, fica uma trufa deliciosa. Experimente!

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