1

gari (molho japones de gengibre)

gari (molho japones de gengibre)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque a agua para ferver
  • 2. quando ferver ponha o açucar e o gengibre
  • 3. deixe cozinhar um pouco
  • 4. só um pouco!
  • 5. depois complete com o vinagre e guarde na geladeira
  • 6. cada dia que passar vai ficar melhor

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Ficou ótimo!!! Substitui o vinagre de arroz pelo comum, funcionou, mas o ideal é o de arroz mesmo, vale a pena investir, receita muito boa!

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado.... Deve ser muito ruim....

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado.... Deve ser muito ruim....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: