1

Gari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os shooga numa panela com água até que ferva. Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.
  • 2. Leve ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixe esfriar.
  • 3. No recipiente, misture o shooga e a mistura do vinagre. Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.
  • 4. Armazene na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

O gari preparado com gengibre fresco é mais saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: