1

Garoupa ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lavar as postas de peixe e temperar com sal, limão e pimenta do reino. Depois de 2 horas, passar pela manteiga derretida e arrumar em uma assadeira. Cobrir com o vinho e levar ao forno para assar durante 20 minutos, mais ou menos. Depois de assadas, arrumar em uma travessa, colocando sobre cada uma, uma fatia grossa de tomate frito no azeite fino. A parte, levar ao fogo 2 colheres (sopa) de manteiga e, depois de derretida, juntar algumas gotas de limão e as alcaparras. Servir o peixe acompanhado por este molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: