1

Garoupa Assada com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de descongeladas, lavadas e muito bem enxutas, envolva as postas do peixe com tiras de presunto e coloque-as numa assadeira. Pique as cebolas e deixe alourar levemente no azeite. Corte o pão em pedaços e junte a cebola, passando tudo na máquina trituradora de forma a obter uma pasta com a qual se barram as postas de peixe. Leve a assar ao forno. A meio da assadura, regue com o cálice do vinho do Porto e acrescente os quadradinhos de presunto, fritos na propia gordura.
  • 2. Sirva com salsa picada e acompanhe com batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: