1

Garoupa com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe as postas de garoupa de molho no limão, sal, a cebola ralada, e um pouco de azeite por uma meia hora. Leve uma frigideira ao fogo, com 1 colher (sopa) de azeite, e doure as postas de garoupa, tendo antes revestido as mesmas com o alho amassado e o manjericão (as folhas finamente cortadas, unidas ao alho). Deixe dourar dos dois lados em fogo médio, mais ou menos por uns 8 minutos, juntando o vinho e as amêndoas cortadas em pequenos pedaços; refogue por mais alguns minutos, e junte o creme de leite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: