1

Garoupa com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ingredientes:
  • 2. 1/2kg de camarões pequenos limpos
  • 3. 50ml de azeite
  • 4. 2 cebolas grandes
  • 5. 1 maço de cheiro verde
  • 6. sal à gosto
  • 7. pimenta malagueta à gosto
  • 8. 1 folha de louro
  • 9. 2 tomates grandes sem sementes
  • 10. Modo de Preparo:
  • 11. Tempere o peixe com limão, sal, pimenta, cebola picadinha e o molho de soja. Deixe por 15min. Coloque o peixe numa assadeira untada e ponha sobre o peixe pedaços de manteiga. Regue com 1/2 copo de vinho branco e leve ao forno a 180ºC para assar por 25min. Faça à parte um refogado com azeite, as cebolas picadas, a folha de louro, os tomates picados e acrescente os camarões, deixe cozinhar. Quando os camarões estiverem cozidos, o molho estará pronto. Retire o peixe do forno, coloque-o numa travessa, coloque o refogado por cima. Enfeite com rodelas de limão, ovos cozidos e azeitonas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: