Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Garoupa com molho de camarão

Garoupa com molho de camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

188,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a garoupa e temperar com um molho de limão, sal, a pimenta-malagueta sem sementes e a cebola. Deixar repousar um pouco no molho, depois colocar numa assadeira untada. Colocar sobre a garoupa pedacinhos de margarina, despejar o vinho e levar ao forno para assar. A parte, fazer um refogado com óleo, cebolas, cheiro-verde picado, sal, pimenta-cumarim, louro e os tomates. Juntar os camarões limpos ao refogado e deixar cozinhar. Retirar o peixe do forno, arrumar numa travessa e despejar o molho de camarões

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários