1

Garoupa da lagoa da conceição

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola em azeite de oliva.
  • 2. Acrescente a carne de siri, os tomates secos e o extrato de tomate.
  • 3. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  • 4. Acrescente o queijo camembert e reserve.
  • 5. Tempere os filés de garoupa com sal, pimenta e limão.
  • 6. Cubra-os com a mistura de carne de siri.
  • 7. Leve ao forno à 180ºC por 25 minutos.
  • 8. Tempere os camarões e frite-os em azeite bem quente até que fiquem bem dourados.Sirva sobre o peixe.
  • 9. Porção: 1

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: