1

Garoupa frita

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Garoupa frita

Ingredientes

  • 1 (sopa0 de coentro picado

  • 4 (sopa) de suco de limão

  • ½ (chá) de sal

  • 4 de óleo (960 ml)

  • 1 garoupa limpa (cerca de 1 quilo)

  • Acompanhamento:

  • 1 tomate médio (120 gramas), cortado em rodelas

  • 1 cebola média (100 gramas), cortadas em rodelas

  • 10 folhas de alface lisa

Ingredientes

  • 1. Aquecer o óleo em fogo alto numa frigideira grande. Fazer cortes diagonais nas laterais do peixe. Temperar com sal, o suco de limão e o coentro. Fritar o peixe dos dois lados até ficar dourado. Veridicar se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ele se partirá em lascas. Numa travessa, arrumar o alface, o tomate e a cebola. No centro, colocar o peixe. Servir em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aquecer o óleo em fogo alto numa frigideira grande. Fazer cortes diagonais nas laterais do peixe. Temperar com sal, o suco de limão e o coentro. Fritar o peixe dos dois lados até ficar dourado. Veridicar se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ele se partirá em lascas. Numa travessa, arrumar o alface, o tomate e a cebola. No centro, colocar o peixe. Servir em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: