Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Garoupa grelhada com camarões e champignon

Garoupa grelhada com camarões e champignon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

103,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.

  • 2. •Reserve os camarões.

  • 3. •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.

  • 4. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.

  • 5. •Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.

  • 6. •Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários