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Garoupa grelhada com camarões e champignon

Especial Verão

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Garoupa grelhada com camarões e champignon

Ingredientes

  • •600 g de postas de garoupa

  • •200 g de camarões médios limpos•Sal a gosto•5 folhas de manjericão picadas

  • •3 1/2 colheres (sopa) de azeite•1 xícara (chá) de manteiga sem sal

  • •4 aspargos em conserva lavados e escorridos

  • •1/4 xícara (chá) de champignon em conserva lavados e escorridos

  • •2 colheres (sopa) de alcaparras

  • •2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • •1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Ingredientes

  • 1. •Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.
  • 2. •Reserve os camarões.
  • 3. •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.
  • 4. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.
  • 5. •Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.
  • 6. •Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.
  • 2. •Reserve os camarões.
  • 3. •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.
  • 4. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.
  • 5. •Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.
  • 6. •Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar

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