1

Garoupa na chapa com alcaparras

Especial Verão
Garoupa na chapa com alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Garoupa na chapa com alcaparras

Ingredientes

  • •600g de postas de garoupa

  • •Sal a gosto•5 folhas de majerição picadas

  • •1/4 xícara (chá) de vinho branco seco•1/4 xícara (chá) de azeite

  • •1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal

  • •1/2 xícara (chá) de alcaparras

  • •2 colheres (sopa) de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. •Tempere a garoupa com o sal, o manjericão e o vinho branco.
  • 2. •Em uma frigideira, esquente o azeite e grelhe as postas de peixe dos dois lados.
  • 3. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e acrescente as alcaparras com a salsinha.
  • 4. •No prato, coloque o peixe grelhado no centro e jogue as alcaparras por cima.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Tempere a garoupa com o sal, o manjericão e o vinho branco.
  • 2. •Em uma frigideira, esquente o azeite e grelhe as postas de peixe dos dois lados.
  • 3. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e acrescente as alcaparras com a salsinha.
  • 4. •No prato, coloque o peixe grelhado no centro e jogue as alcaparras por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: