1

Garoupa recheada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Garoupa recheada

Ingredientes

  • 2 kg de garoupa limpa

  • 2 cebolas

  • 2 dentes de alho

  • 1 copo de vinho branco seco

  • 1/2 copo de água

  • 2 tomates sem pele e sem sementes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 100g de azeitonas pretas

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 2 pães franceses

  • 2 ovos inteiros

  • sal, pimenta e salsinha

Ingredientes

  • 1. Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o miolo de pão umedecido na água, slsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem. Ligar com os ovos batidos. Temperar a garoupa com sal e pimenta, e rechear com a mistura depão e ovos. Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picados e salsinha. Regar com o vinho, água e azeite. Levar ao forno durante 30 minutos

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o miolo de pão umedecido na água, slsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem. Ligar com os ovos batidos. Temperar a garoupa com sal e pimenta, e rechear com a mistura depão e ovos. Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picados e salsinha. Regar com o vinho, água e azeite. Levar ao forno durante 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: