1

Gaspacho (Sopa Espanhola Fria)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gaspacho (Sopa Espanhola Fria)

Ingredientes

  • 1 kg tomate

  • 1 unidade de pepino

  • 4 dentes de alho

  • 1 unidade de pão francês

  • gelo a gosto

  • azeite a gosto

  • vinagre branco a gosto

  • sal a gosto

  • 1 unidade de pimentão verde

  • croûtons a gosto

Ingredientes

  • 1. Junte no liquidificador os tomates, os pepinos, o alho e os cubos de gelo. Tempere com vinagre e sal e bata. Pique o pimentão em quadradinhos e junte aos croûtons. Retire do liquidificador, sirva com gelo e coloque por cima os croûtons e o pimentão.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte no liquidificador os tomates, os pepinos, o alho e os cubos de gelo. Tempere com vinagre e sal e bata. Pique o pimentão em quadradinhos e junte aos croûtons. Retire do liquidificador, sirva com gelo e coloque por cima os croûtons e o pimentão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: