Início

Receitas

Sopas

Gaspacho

Gaspacho

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

54,48 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os legumes em pedaços, reservando alguns pedaços, cortados em cubos, para guarnecer.

  • 2. Coloque os legumes no liquidificador, adicione gelo moído e triture tudo.

  • 3. Disponha o preparado numa taça, decore como os legumes que reservou e como pão torrado, cortado em cubos.

  • 4. Tempere com azeite, vinagre, oréganos, sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários