1

Gaspacho (Spañol)

Especial Verão
Gaspacho (Spañol)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gaspacho (Spañol)

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pepino com casca

  • 1 dente de alho

  • 12 tomates cortados

  • 1 cebola média cortada

  • 1 copo de azeite virgem

  • um pouco menos de 1/2 copo peq de vinagre

  • 1 litro de água bemmgelada

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes em um triturador (ou liquidificador)
  • 2. Sirva gelado

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes em um triturador (ou liquidificador)
  • 2. Sirva gelado

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Lembro-me que fazia esta receita todos os dias no Restaurante onde eu trabalhava em Formentera(Spaña) e era um sucesso.Lá é tradição,todo mundo gosta. È servido como uma sopa fria,em copo ou prato fundo. Experimentem....vão gostar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: