1

Gateau de Abobrinha e Bacalhau...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Coloque numa panela a manteiga sem sal, refogue a cebola picada e a abobrinha em cubos.
  • 3. Junte o bacalhau e misture bem.
  • 4. Acrescente os ovos inteiros batidos ligeiramente, os 100ml de molho branco e os 50ml de creme de leite fresco.
  • 5. Tempere com sal, pimenta da jamaica e cheiro verde picado a gosto.
  • 6. Reserve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Numa forma ou refratario redondo de 16cm de diametro x 6cm de altura e pincele azeite.
  • 9. Cubra as formas com as abobrinhas cortadas e amolecidas sobrepondo ao redor e forrando o fundo, deixando as pontas caidas um pouco para fora.
  • 10. Coloque uma porçao do recheio dentro do aro.
  • 11. Polvilhe queijo mussarela ralado grosso a gosto.
  • 12. Dobre as pontas das abobrinhas para dentro, fechando o gateau.
  • 13. Leve para gratinar a 180c, por cerca de 20 minutos em forno pre aquecido.
  • 14. Desenforme o gateau e sirva com molho de dill ou de sua preferencia.
  • 15. Tempo de Preparo: 1 hora.
  • 16. Rendimento: 2 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: