Início

Receitas

Doces

Gateau de chocolate

Gateau de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

236,39 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar e o amido de milho. Misture bem e deixe esfriar. Quando estiver frio, adicione as gemas, o fermento e por último as claras em neve. Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno a 250ºc por 20 minutos, ao até começar a cheirar. Depois deixe por 30 minutos em forno baixo.

  • 2. Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários