1

Gazpacho Andaluz

Especial Verão
Gazpacho Andaluz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em dadinhos. Tire a pele e as sementes do pepino e corte-o finamente. Limpe as sementes dos pimentões e corte-os em pedaços pequenos. Coloque os vegetais em um recipiente de inox e coloque sal e pimenta. Deixe em repouso por algum tempo.
  • 2. Transfira tudo para um processador com a cebola pica e o alho e processe. Acrescente o pão branco em pedaços até conseguir um purê homogêneo. Passe tudo por um chinois com uma espátula. Vá acrescentando o azeite de oliva e misturando bem.
  • 3. Acrescente o vinagre, ajuste de sal e pimenta e deixe na geladeira por 24 horas. Sirva com alguns cubinhos de pimentão e uma fatia de pão tostada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: