1

Gazpacho Com Pimentão Verde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gazpacho Com Pimentão Verde

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de suco de tomate

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 unidades de tomate

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • sal a gosto

  • molho de pimenta vermelha a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador, em velocidade alta, todos os ingredientes, (aos poucos) até que estejam bem triturados.
  • 2. Coloque numa tigela grande, cubra e leve à geladeira.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador, em velocidade alta, todos os ingredientes, (aos poucos) até que estejam bem triturados.
  • 2. Coloque numa tigela grande, cubra e leve à geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: