1

Gazpacho De Tomate Com Pão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gazpacho De Tomate Com Pão

Ingredientes

  • 5 dentes de alho

  • 5 unidades de tomate

  • 1 colher (café) de azeite

  • miolo de pão a gosto

  • 1 unidade de pepino

  • 2 xícaras (chá) de Água

  • vinagre tinto a gosto

  • azeitona verde a gosto

  • 3 unidades de ovo

Ingredientes

  • 1. Soque os dentes de alho no pilão. Junte os tomates e soque da mesma forma. Adicione o miolo de pão amolecido e regue com o azeite de oliva. Em seguida, coloque todos os ingredientes numa tigela grande. Acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em um prato e sirva com pão torrado.
  • 2. Se preferir, bata o alho e o tomate no liqüidificador (substituindo o socador).

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Soque os dentes de alho no pilão. Junte os tomates e soque da mesma forma. Adicione o miolo de pão amolecido e regue com o azeite de oliva. Em seguida, coloque todos os ingredientes numa tigela grande. Acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em um prato e sirva com pão torrado.
  • 2. Se preferir, bata o alho e o tomate no liqüidificador (substituindo o socador).

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: