1

Gazpacho Light

Especial Verão
Gazpacho Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gazpacho Light

Ingredientes

  • 4 tomates médios sem sementes

  • 1 pepino médio sem sementes

  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde sem semente

  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho sem semente

  • 1 cebola pequena sem casca

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

  • 1/3 (chá) xícara de azeite

  • 1/2 colher (sopa) de sal refinado

  • açúcar a gosto

  • 200 ml de água gelada

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar e a água) e leve à geladeira para marinar por 24 horas. No dia seguinte, bata todos esses ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos. Acrescente a água gelada aos poucos até adquirir uma consistência líquida e homogênea. Verifique o tempero e, se necessário, corrija a acidez com a pitada de açúcar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar e a água) e leve à geladeira para marinar por 24 horas. No dia seguinte, bata todos esses ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos. Acrescente a água gelada aos poucos até adquirir uma consistência líquida e homogênea. Verifique o tempero e, se necessário, corrija a acidez com a pitada de açúcar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: