1

Gazpacho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela nutricionista Ana Carolina Portella.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Corte os tomates em pedaços médios descartando qualquer pedaço que não
  • 2. esteja bom. Coloque em uma panela média para cozinhar em fogo brando até que
  • 3. toda água que sorar evapore e fique com uma consistência de creme, mexe
  • 4. eventualmente para não grudar no fundo. Deixe esfriar. Passe numa peneira
  • 5. para retirar as cascas e sementes. Reserve.
  • 6. 2- Junte os legumes picados ao creme de tomate. Misture os ingredientes do
  • 7. liquidos e junte a sopa.
  • 8. 3- Adicione o caldo de legumes aos poucos, até obter a consistência
  • 9. desejada.
  • 10. 4- Prove o tempero e se necessário coloque mais sal e umas gotinhas de molho
  • 11. de pimenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: