1

Gazpacho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Espanha

Ingredientes (8)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador os tomates, o alho, o pepino, o vinagre, o azeite, o sal e água. Passe todo líquido por uma peneira e leve para gelar. Coloque o creme de leite numa tigela e bata com um batedor ou garfo até ficar firme.

Montagem

  • Montagem: Pegue taças e distribua gazpacho, creme de leite batido e enfeite com camarões cozidos inteiros ou a gosto. Decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Simplesmente uma delicia, da querida Espanã. Eu fiz e adorei. Parabéns grande Mestre Cuca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: