1

Gazpacho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gazpacho

Ingredientes

  • 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes

  • 1 pepino pequeno com casca

  • 7 tomates maduro,sem sementes

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • -1 colher(sopa) de azeite

  • 2 fatias de pão de fôrma

  • 1 cebola média

  • 1 colher (chá ) de sal

  • molho de pimenta-vermelha a gosto

Ingredientes

  • 1. Pique o pimentão, o pepino, os tomates e os dentes de alho no processador com a faca para moer e triturar. Não triture muito.
  • 2. Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o azeite e o pão, e bata até misturar bem.
  • 3. Passe para uma tigela.
  • 4. Passe a cebola no processador, usando o disco de cortar fatias.Junte aos ingredientes na tigela.
  • 5. Tempere o gazpacho com o sal e molho de pimenta a gosto. cubra com filme plástico e deixe gelar bem antes de servir.
  • 6. Acompanha: com ovos cozidos e tigelinhas de pimentão e pepino.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o pimentão, o pepino, os tomates e os dentes de alho no processador com a faca para moer e triturar. Não triture muito.
  • 2. Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o azeite e o pão, e bata até misturar bem.
  • 3. Passe para uma tigela.
  • 4. Passe a cebola no processador, usando o disco de cortar fatias.Junte aos ingredientes na tigela.
  • 5. Tempere o gazpacho com o sal e molho de pimenta a gosto. cubra com filme plástico e deixe gelar bem antes de servir.
  • 6. Acompanha: com ovos cozidos e tigelinhas de pimentão e pepino.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: