1

Geladão de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  • 2. Coloque na panela de pressão.
  • 3. Adicione a água, o açúcar e o sal.
  • 4. Quando iniciar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.
  • 5. Tire a pressão.
  • 6. Coloque o abacaxi cozido em uma travessa e adicione as duas gelatinas, mexendo bem.
  • 7. Experimente o açúcar e se for preciso acrescente mais.
  • 8. Espere esfriar e acrescente o creme de leite.
  • 9. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: