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Geladinho de Coco Queimado

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Geladinho de Coco Queimado

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 1/2 litros de leite integral

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

  • 2 xícaras (chá) de coco branco seco em flocos

  • saquinhos de geladinho

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande coloque o coco e o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo brando e mexa sempre, para que não queime, até que caramelize.
  • 3. O coco continua soltinho, porém com coloração de coco queimado.
  • 4. Acrescente o leite, o leite condensado e mexa bem.
  • 5. Dissolva o amido de milho em cerca de 1/2 xícara (chá) de água e acrescente ao leite.
  • 6. Mexa sempre para não grudar no fundo, e quando engrossar desligue o fogo.
  • 7. Dica: o amido contribui para que o geladinho fique macio depois de congelado.
  • 8. Espere esfriar para colocar nos saquinhos.
  • 9. Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos, e não se esqueça de deixar cerca de dois dedos sem encher para conseguir dar um nó.
  • 10. Leve ao congelador até ficar firme.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande coloque o coco e o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo brando e mexa sempre, para que não queime, até que caramelize.
  • 3. O coco continua soltinho, porém com coloração de coco queimado.
  • 4. Acrescente o leite, o leite condensado e mexa bem.
  • 5. Dissolva o amido de milho em cerca de 1/2 xícara (chá) de água e acrescente ao leite.
  • 6. Mexa sempre para não grudar no fundo, e quando engrossar desligue o fogo.
  • 7. Dica: o amido contribui para que o geladinho fique macio depois de congelado.
  • 8. Espere esfriar para colocar nos saquinhos.
  • 9. Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos, e não se esqueça de deixar cerca de dois dedos sem encher para conseguir dar um nó.
  • 10. Leve ao congelador até ficar firme.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 porções

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