Início

Receitas

Doces

Gelado a Quatro Cremes

Gelado a Quatro Cremes

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

396,97 kcal

Elizabete Lopes Mendonça Mendonça

Receita enviada por Elizabete Lopes Mendonça Mendonça

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º creme : bate a gelatina incolor c/os 02 copos de água fervente, e o copo de açucar

  • 2. até fazer um creme tipo maria mole. reseva

  • 3. 2º creme: mistura as 04 gemas c/oleite condesado , oleite de vaca e a maizena leva ao fogo p/engrossar, coloca em cima do primeiro creme

  • 4. 3º pega os morangos divide ao meio e cobre todo o creme amarelo.

  • 5. 3º: Pega as 02 gelatinas de morango, prepara como na embagem(um pouco menos de agua)e coloca p/gelar um pouco até ficar em ponto de clara de ovo, e joga em cima dos morangos.

  • 6. 4º creme bate as quatro claras em neve c/04 col de sopa de açucar e mistura no creme de leite s/soro e cobre a gelatina de morango.

  • 7. Poe para gelar na geladeira até o outro dia.

  • 8. Querendo enfeita com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elizabete Lopes Mendonça Mendonça

Viajei a São Paulo e hospedei-me em um hotel 05 estrelas e tive a sorte de comer este gelado, digo sorte porque ele é muito delicioso mesmo.