1

gelado a quatro cremes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º creme : bate a gelatina incolor c/os 02 copos de água fervente, e o copo de açucar
  • 2. até fazer um creme tipo maria mole. reseva
  • 3. 2º creme: mistura as 04 gemas c/oleite condesado , oleite de vaca e a maizena leva ao fogo p/engrossar, coloca em cima do primeiro creme
  • 4. 3º pega os morangos divide ao meio e cobre todo o creme amarelo.
  • 5. 3º: Pega as 02 gelatinas de morango, prepara como na embagem(um pouco menos de agua)e coloca p/gelar um pouco até ficar em ponto de clara de ovo, e joga em cima dos morangos.
  • 6. 4º creme bate as quatro claras em neve c/04 col de sopa de açucar e mistura no creme de leite s/soro e cobre a gelatina de morango.
  • 7. Poe para gelar na geladeira até o outro dia.
  • 8. Querendo enfeita com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Viajei a São Paulo e hospedei-me em um hotel 05 estrelas e tive a sorte de comer este gelado, digo sorte porque ele é muito delicioso mesmo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: