1

Gelado ao Creme Diferente

Gelado ao Creme Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, 2 latas de leite, 2 gemas (bata antes as gemas antes de acrescentar) e leve ao fogo médio.
  • 2. Em seguida, dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje ao creme e vá mexendo até engrossar.
  • 3. Despeje o creme em um refratário deixe esfriar um pouco e leve a geladeira eté ficar firme.
  • 4. Pegue as claras e bata com as 4 colheres de açúcar até virarem suspiro e reserve.
  • 5. Coloque em uma vasilha as gelatinas e acrescente 2 xícaras de água quente e mexa bem.
  • 6. Depois, coloque as 2 xícaras de água fria e mexa mais um pouco.
  • 7. Pegue o suspiro e acrescente junto a gelatina e mexa até misturar tudo.
  • 8. Retire da geladeira o creme já firme e despeje a gelatina com o suspiro por cima.
  • 9. Volte para geladeira por 4 a 5 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: