1

gelado bulgaro

Especial Verão
gelado bulgaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

gelado bulgaro

Ingredientes

  • 400 gr de mantega sem sal

  • 400 gr de açucar de confeitero

  • 300 de chocolate em po

  • 6 ovos, gemas peneiradas

  • 4 gemas peneiradas

  • 40 gr de trigo

  • decoraçao

  • chocolate em raspas e chantily

Ingredientes

  • 1. numa panela em banho maria, coloque a mantega, açucar e chocolate,cozinhe ate derreter açucar, coloque ovos e gemas batidos e o trigo, cozinhe sempre mexendo por 30 min, apos unte uma forma de pudin n¨24 com mantega e chocolate em po, asse em forno a 180 graus, por mais 60 min,deixe esfriar, coloque na geladeira e desenforme apos estar bem gelado.
  • 2. decore com chocolate,chantily a gosto

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. numa panela em banho maria, coloque a mantega, açucar e chocolate,cozinhe ate derreter açucar, coloque ovos e gemas batidos e o trigo, cozinhe sempre mexendo por 30 min, apos unte uma forma de pudin n¨24 com mantega e chocolate em po, asse em forno a 180 graus, por mais 60 min,deixe esfriar, coloque na geladeira e desenforme apos estar bem gelado.
  • 2. decore com chocolate,chantily a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DELICIOSA RECEITA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: