1

Gelado Cheesecake

Gelado Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cheesecake


Gelado


Preparo

Cheesecake

  • 1. Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga e o açúcar.
  • 2. Amasse tudo muito bem e reserve no frigorífico.
  • 3. Prepare a receita do gelado-base e coloque-o numa caixa, alternando com o doce de framboesa e o preparado de bolacha, reservando um pouco de bolacha.
  • 4. Para servir, coloque bolas do gelado nas taças, bem frescas, e salpique-as com a bolacha reservada e framboesas.

Gelado

  • 1. Coloque as folhas gelatina de molho em água fria, durante 10 minutos.
  • 2. Depois, escorra-as e reserve.
  • 3. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente.
  • 4. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas.
  • 5. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria.
  • 6. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas.
  • 7. Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: