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Gelado Cremoso de Chocolate

Especial Verão
Gelado Cremoso de Chocolate

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme-base: em uma panela, misture sem bater as gemas, a açúcar e a farinha de trigo.
  • 2. Misture o leite quente e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
  • 3. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 4. Deixe amornar e integre ao creme de gemas.
  • 5. Cubra com filme plástico para evitar que se forme uma película dura. Reserve.
  • 6. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente a preparação anterior.
  • 7. Divida em três recipientes, em partes iguais.
  • 8. Chocolates: derreta os três tipos de chocolate separadamente.
  • 9. Adicione a cada um dos recipientes com creme base e misture.
  • 10. Merengue: bata a claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • 11. Divida em três partes e misture cada uma, delicadamente, com um tipo de chocolate.
  • 12. Forre com papel manteiga uma forma retangular alta, coloque no fundo a preparação de chocolate branco e leve ao freeezer por 10 minutos.
  • 13. A seguir, coloque a mistura de chocolate ao leite e leve ao freezer por mais 10 minutos.
  • 14. Por último, coloque a mistura de chocolate meio amargo e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
  • 15. Desenforme, decore com raspas de chocolate branco e sirva.
  • 16. Dica: Se quiser sirva acompanhado de calda de chocolate.

Tempo de preparo:

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