1

Gelado Crocrante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado Crocrante

Ingredientes

  • 250gr de chocolate meio amargo

  • 150gr de manteiga

  • 150gr de biscoito maria

  • 01 colher (sopa) de karo

  • 1/2 xícara de nozes

  • 1/2 xícara de damasco

  • 1/2 xícara de ameixa

  • 1/4 xícara de cerejas em calda escorridas

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo em banho-maria, a manteiga, o karo e o chocolate picado até derreter.
  • 2. Quebre o biscoito com as mãos.
  • 3. Junte as nozes, as castanhas, o damasco, a cereja e a ameixa picads em pedaços grandes e envolva tudo com a mistura de chocolate.
  • 4. Forre uma fôrma retangular de pão com papel-filme e coloque a mistura, apertando bem com as mãos, para ficar bem compacto.
  • 5. Leve à geladeira por pelo menos 01 hora ou até que fique firme.
  • 6. Desenforme e decore com cerejas .

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo em banho-maria, a manteiga, o karo e o chocolate picado até derreter.
  • 2. Quebre o biscoito com as mãos.
  • 3. Junte as nozes, as castanhas, o damasco, a cereja e a ameixa picads em pedaços grandes e envolva tudo com a mistura de chocolate.
  • 4. Forre uma fôrma retangular de pão com papel-filme e coloque a mistura, apertando bem com as mãos, para ficar bem compacto.
  • 5. Leve à geladeira por pelo menos 01 hora ou até que fique firme.
  • 6. Desenforme e decore com cerejas .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: