1

Gelado de Abacaxi e Manga

Gelado de Abacaxi e Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela coloque 350 g de abacaxi descascado e cortado em
  • 2. cubos, 100 g de açúcar e 1 anis estrelado. Leve ao fogo médio e
  • 3. cozinhe por +/- 10 minutos. Retire o anis estrelado, desligue o
  • 4. fogo e deixe esfriar.
  • 5. 2- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 manga
  • 6. descascada e cortada em pedaços e o doce de abacaxi (feito acima)
  • 7. e bata até obter uma mistura cremosa (+/- 2 minutos). Transfira
  • 8. esta mistura para uma tigela e junte 250 g de ricota (passada na
  • 9. peneira), 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (dissolvida e
  • 10. hidratada conforme o fabricante) e misture bem. Reserve.
  • 11. 3- Numa fôrma de bolo inglês forrada com saco plástico, coloque
  • 12. uma camada de creme (abacaxi e manga) e uma camada de bolo
  • 13. esfarelado. Repita as camadas até terminar com uma camada de
  • 14. creme. Leve ao congelador até ficar com consistência firme (+/- 4
  • 15. horas). Desenforme e sirva com chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: