1

Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Pique o abacaxi em cubinhos e reserve uma rodela para decorar. Aqueça a manteiga numa frigideira grande, acrescente duas colheres (sopa) de açúcar e os cubinhos de abacaxi. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até dourar o abacaxi. Acrescente o rum e deixe aquecer bem, por alguns minutos. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira. Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem. Apague o fogo, junte o creme de leite e reserve. Distribua os pedacinhos de abacaxi em taças para sobremesa ou em um refratário fundo, formando camadas alternadas com a fruta e o creme reservado. Leve à geladeira por 1 hora. Decore com a rodela de abacaxi reservada cortada em triângulos e dourada na manteiga.
  • 3. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: