1

Gelado de abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande limpo

  • 2 a 5 colheres (sopa) de açucar

  • 2 caixas de gelatinas sabor abacaxi

  • 200g de creme de leite sem soro (1 caixa)

  • 1 litro de água

Ingredientes

  • 1. Coloque a aguá para ferver e acrescente o abacaxi picado sem o miolo.
  • 2. Acrescente o açúcar e mexa para misturar. Cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, apague o fogo. Acrescente as gelatinas misture bem deixe esfriar um pouco.
  • 3. Junte o creme de leite.
  • 4. Molhe uma forma e coloque a mistura.
  • 5. Leve pra geladeira por 2 a 3 horas desenforme e sirva.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a aguá para ferver e acrescente o abacaxi picado sem o miolo.
  • 2. Acrescente o açúcar e mexa para misturar. Cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, apague o fogo. Acrescente as gelatinas misture bem deixe esfriar um pouco.
  • 3. Junte o creme de leite.
  • 4. Molhe uma forma e coloque a mistura.
  • 5. Leve pra geladeira por 2 a 3 horas desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: