1

Gelado de abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi

  • 1 ½ xícara de açúcar

  • 8 copos de água

  • 2 gelatinas sabor abacaxi

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Pique o abacaxi, aproximadamente 0,5 x 0,5 cm.
  • 2. Cozinhar o abacaxi em 4 copos de água com 1 ½ xícara de açúcar. Deixar cozinhar bem, por aproximadamente 30 minutos (ou até ficar bem macio o abacaxi, sem o miolo). Desligar o fogo. Dissolver 2 caixinhas de gelatina de abacaxi, mexer bem, acrescentar mais 4 copos de água gelada (totalizando 8 copos). Em seguida acrescentar 1 lata de creme de leite com soro, (se colocar o soro, diminuir em 3,5 copos de água gelada, mexer bem, levar para geladeira de 2 a 3 horas. Colocar numa travessa de vidro.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o abacaxi, aproximadamente 0,5 x 0,5 cm.
  • 2. Cozinhar o abacaxi em 4 copos de água com 1 ½ xícara de açúcar. Deixar cozinhar bem, por aproximadamente 30 minutos (ou até ficar bem macio o abacaxi, sem o miolo). Desligar o fogo. Dissolver 2 caixinhas de gelatina de abacaxi, mexer bem, acrescentar mais 4 copos de água gelada (totalizando 8 copos). Em seguida acrescentar 1 lata de creme de leite com soro, (se colocar o soro, diminuir em 3,5 copos de água gelada, mexer bem, levar para geladeira de 2 a 3 horas. Colocar numa travessa de vidro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: